Servizi

Presso la nostra unica sede di Lustra, La Cilentana offre una serie di servizi che sono costituiti dal ristorante, la pizzeria e la rosticceria. La nostra location si rivela ideale anche per ospitare eventi che possiamo organizzare dove degustare il caratteristico cibo della nostra terra oltre ad altre tipicità della gastronomia italiana che impreziosiamo producendo in proprio dolci e pasta fresca.

Ristorante

Il ristorante La Cilentana offre piatti della cucina del territorio in un ambiente particolarmente confortevole dove l’ospitalità e la professionalità di tutte le figure che lavorano per la nostra azienda, permettono all’ospite di sentirsi coccolato seppur con il dovuto rispetto per la privacy.

Pizzeria

Coloro che vengono nel Meridione si aspettano di mangiare una vera pizza napoletana, preparata secondo la tradizione che la vuole (indipendentemente dalla farcitura) morbida, ben cotta e arricchita del suo cornicione.

Produzione dolci

Il Sud Italia è famoso per l’arte dolciaria. Anche nel Cilento questa tradizione viene assolutamente e rigorosamente rispettata. La famosa torta farcita del Cilento ...

Produzione pasta fresca

Quando si parla di tradizioni del Meridione non si può non includere quella della pasta fresca fatta in casa. La Cilentana ha un proprio reparto che si occupa proprio di produzione di pasta fresca...

Rosticceria

Seguendo in parte la filosofia del take away, a La Cilentana è possibile acquistare prodotti di rosticceria che si rivelano molto preziosi soprattutto nel caso in cui non si ha tempo di fermarsi ...

Organizzazione eventi

Le pregresse esperienze in ambito di organizzatori di banchetti nuziali o per altre motivazioni coniugate con una invidiabile location de La Cilentana, ci permettono di proporre...

Cibi tipici italiani

La brigata della cucina del ristorante La Cilentana è perfettamente in grado di preparare banchetti dove il menù è composto da cibi tipici italiani. Non ci sono problemi se il nostro cliente...

Cibo cilentano

Parlando di territorio, non possiamo non preparare delle proposte che rispettino la tradizione culinaria del Cilento, sfruttando tutte quelle che sono le opportunità offerteci dal nostro territorio.