Produzione pasta fresca

Produzione pasta fresca

Quando si parla di tradizioni del Meridione non si può non includere quella della pasta fresca fatta in casa. La Cilentana ha un proprio reparto che si occupa proprio di produzione di pasta fresca che, in parte verrà utilizzata dal ristorante per la preparazione dei primi piatti e il resto, venduto direttamente alla nostra clientela.
La nostra unica sede di Lustra è anche un punto di riferimento per tutti coloro che, nel territorio, hanno bisogno di acquistare prodotti alimentari e per questa ragione, abbiamo anche un punto vendita dove comprare dolci e pasta fresca preparati da noi e altro ancora.
Anche nel caso della pasta fresca, rigido è il nostro controllo in merito agli ingredienti che sono necessari per la sua preparazione: dalla farina alle uova, ogni cosa è selezionata con estrema attenzione proprio per garantire l’assoluta qualità del prodotto finito.
Ancora lavorata secondo la tradizione, la nostra pasta fresca è apprezzata per l’inconfondibile sapore casalingo che fa dimenticare la pasta industriale che non è caratterizzata da nessun aroma.

Hai delle domande?Per maggiori informazioni non esitare a contattarci.