Produzione dolci

Produzione dolci

Il Sud Italia è famoso per l’arte dolciaria. Anche nel Cilento questa tradizione viene assolutamente e rigorosamente rispettata. La famosa torta farcita del Cilento, le Pastorelle cilentane, i Scauriatelli sono tutti dolci della tradizione che non possono mancare sulle tavole. Con amorevole passione e sempre attenti alla qualità di ogni ingrediente necessario per la loro preparazione, noi de La Cilentana, ci cimentiamo nella produzione diretta di dolci che cuociamo quotidianamente per soddisfare la richiesta che ci perviene dai nostri affezionati clienti.
Non bisogna dimenticare che il Cilento è una sub-regione della Campania e, questo sta a significare che l’arte dolciaria e pasticcera, è una delle peculiarità della nostra tradizione.
Le tentazioni che vengono stimolate solamente guardando i dolci preparati da noi, possono solamente trovare appagamento con un inevitabile assaggio che dimostrerà oggettivamente, la bontà dei dolci del territorio che continuiamo a preparare con tutto l’amore possibile e che si riverbera nel delizioso sapore delle nostre produzioni.

Hai delle domande?Per maggiori informazioni non esitare a contattarci.